Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

«Пицца по-неаполитански» - классический рецепт с фото

31 Июля 22:53

0


«Пицца по-неаполитански» - классический рецепт с фото
Пицца – отличный вариант перекуса на любые случаи жизни. В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно приготовить настоящую итальянскую пиццу по-неаполитански.


«Прозрачный» кулич

31 Июля 22:53

0


«Прозрачный» кулич
Соединить молоко и желтки, добавить муку, замесить тесто и поставить его для брожения в теплое место.


«Пышки» с треской

31 Июля 22:53

0


«Пышки» с треской
В сковороду вылить молоко, добавить горошины перца и лавровый лист, подогреть на медленном огне, положить рыбу, припустить ее до готовности, достать, кожу и кости удалить, разломать филе на кусочки.


«Пэнкейки» - американские блинчики на сливках

31 Июля 22:53

258


«Пэнкейки» - американские блинчики на сливках
Маленькую сковороду разогреть, при помощи половника выливать на нее тесто и выпекать «Пэнкейки» – американские блинчики на сливках диаметром 10-12 см, обжаривая их до подрумянивания с двух сторон, подавать с сиропом.


«Равиоли» печёные с грибами и сыром

31 Июля 22:53

67


«Равиоли» печёные с грибами и сыром
Перемешать желток с 2 ст.л. теплой воды, обмазать тесто между шляпками, накрыть другой половиной теста, прижимая между грибами, разрезать на пирожки.


«Тосканский» пирог мясной

31 Июля 22:53

50


«Тосканский» пирог мясной
Смешать муку с разрыхлителем, добавить маргарин, соль, молоко, замесить тесто, сформовать из него шар, завернуть его в фольгу, убрать на полчаса в холодильник.


«Фокачча» - лепешка с маслинами по-итальянски

31 Июля 22:53

239


«Фокачча» - лепешка с маслинами по-итальянски
Соединить соль с мукой, влить оливковое масло, на низкой скорости взбить все миксером, затем влить дрожжи, перемешать.


«Хлебная баба» с медом к чаю

31 Июля 22:53

0


«Хлебная баба» с медом к чаю
Положить продукты в контейнер хлебопечки в рекомендованном в инструкции порядке.


«Червивые» мини-кексы

31 Июля 22:53

0


«Червивые» мини-кексы
Мини-кексы разместите по углублениям формы для выпечки мини-кексов. Проткните их большой вилкой в 3-5 местах.


«Шах-плов» в мультиварке

31 Июля 22:53

255


«Шах-плов» в мультиварке
Мясо нарезать некрупно, в чаше мультиварке разогреть на режиме «Выпечка» растительное масло, выложить мясо, 20-25 мин обжаривать, положить мелко нарезанный лук и порезанную брусочками морковь, перемешать, готовить еще 15 мин.


«Экономный» пирог

31 Июля 22:53

37


«Экономный» пирог
Соединить яйцо, сахар, варенье, муку, соду, чайную заварку, размешать тесто до однородной консистенции.


«Эльзасский» луковый пирог

31 Июля 22:53

0


«Эльзасский» луковый пирог
Приготовление теста: соединить муку и растворенные в теплой воде дрожжи, добавить сахар, соль и йогурт, перемешать, добавить масло, замесить тесто однородной консистенции, убрать его в теплое место, оставить на 3 часа для брожения (сделать 2-3 обминки за


«Яблочный пай»

31 Июля 22:53

71


«Яблочный пай»
Размягченное сливочное масло тщательно растереть с яйцом и сахаром, добавить кефир и разрыхлитель, перемешать, добавить ваниль и муку, тщательно размешать.


Абрикосово-имбирный пирог с орехами и глазурью

31 Июля 22:53

215


Абрикосово-имбирный пирог с орехами и глазурью
При помощи миксера взбить 125 г сливочного масла с сахаром и ванилью на высокой скорости 3 мин, затем вбить по очереди яйца и ввести, продолжая взбивать, абрикосовое пюре.


Абрикосовые крустады с миндалем

31 Июля 22:53

48


Абрикосовые крустады с миндалем
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Для приготвления миндального крема растереть в миске 120 г масла, добавить 25 г муки, молотый миндаль, сахар и перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]