В вишне сделать небольшие надрезы при помощи острого ножа, выложить в банки и залить амаретто, плотно закрутить банки, хорошо взболтать, убрать в холодильник на 48 часов.
Маленькую сковороду разогреть, при помощи половника выливать на нее тесто и выпекать «Пэнкейки» – американские блинчики на сливках диаметром 10-12 см, обжаривая их до подрумянивания с двух сторон, подавать с сиропом.
Размягченное сливочное масло тщательно растереть с яйцом и сахаром, добавить кефир и разрыхлитель, перемешать, добавить ваниль и муку, тщательно размешать.
Именно – варенье ароматное! Как же сварить варенье так, чтобы оно было ароматное, не утратило цвет, не растекалось, а о вкусе и говорить нечего – варенье должно быть вкусным!.
При помощи миксера взбить 125 г сливочного масла с сахаром и ванилью на высокой скорости 3 мин, затем вбить по очереди яйца и ввести, продолжая взбивать, абрикосовое пюре.
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Для приготвления миндального крема растереть в миске 120 г масла, добавить 25 г муки, молотый миндаль, сахар и перемешать.
Перемешать творог с растительным маслом, молоком, ванильным сахаром и сахарной пудрой, вбить яйцо и как следует вымесить массу, постепенно добавляя 400 г муки, замесить тесто.